Городок.

Объявление

На форуме идёт крах, И если никто ему не поможет даже если я не смогу тогда Прошай Форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок. » Квесты » Квест "Против Зомби" Часть 1

Квест "Против Зомби" Часть 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание:
Ночю в городе бушуют зомби, теперь они обьявились ешё и днём. Мирные граждане бегают от зомби. Кто их остановит? Как будет дальше жить город? Умрёт ли население? Ответить смогут только те кто принял на себя бой с зомби.
Нужное:
Ничего! Только участие в квесте.

0

2

Эм... Не обижайся Рэй, но это уж через чур... Тем болие квест - это задание, которое не влияет на окружающий мир. Квест эта такая вещь, которая может пройти мимо любого человека и остаться незамеченной...

0

3

У меня квест в 2 город вообшето переносиься где всё действие идёт!

0

4

Ну так так напиши предупреждение, что действие будет происходить в другом городе!

0

5

Кокое предпреждение новый сюжет на носу!

Блин, Рэй, в твоем первом сообщении напиши, а не на самой доске объявлений! Тем болие про гонки как раз не сюжет, это квест... Эх... слушай, давай я тебе кину в личку мое предложение по поводу сюжетов?

0

6

Не на носу,а на глазу. :crazyfun:

0

7

Блин, Рэй, в твоем первом сообщении напиши, а не на самой доске объявлений! Тем болие про гонки как раз не сюжет, это квест... Эх... слушай, давай я тебе кину в личку мое предложение по поводу сюжетов?

0

8

Короче, тут я подумал почемубы оставить только квесты и играть где хочеться а сюжет скинуть в архив...

0

Вы здесь » Городок. » Квесты » Квест "Против Зомби" Часть 1