Городок.

Объявление

На форуме идёт крах, И если никто ему не поможет даже если я не смогу тогда Прошай Форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок. » Город. Южный Район. » Старый дом (Резиденция для клана "Городских Магов")

Старый дом (Резиденция для клана "Городских Магов")

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Старый, заброшенный дом, который на первый взгляд вот-вот рухнет. Но есть в этом доме секрет. Дом живой, магический, и когда он ощущает мага, срабатывает 5 измерение и маги оказываются в роскошной резиденции - втором доме для них.

0

2

*Зашла*
Так,коллеги,что нынче обсуждаем?

0

3

Дом Совы -----> Старый дом

Дайи неспешно зашел в дом. Он знал, что домик обладает 5 измерением. Он увидел ту самую девчонку, которая подавала ему руку.
- Ты тоже в Клане Городских Магов? - сказал, он внезапно.

0

4

-Ага!Ты тоже?-спросила Сова Степанида у знакомого незнакомца.

0

5

Дайи усмехнулся. Для него вопрос прозвучал так, будто медведю задают вопрос, а медведь ли он. Дайики посмотрел на незнакомку и сказал:
- Как видишь...

0

6

-Как тебя зовут,юный волшебник?-спросила Степанида.

0

7

Дай присел на антикварное кресло и закинул ноги на кофейный столик, подложив под голову две руки.
- Дайки... - протянул лениво он и посмотрел на часы. Было всего 9:36.
- А тебя звать как?

0

8

-Степанида.Но если тебе противно называть меня так,можешь звать меня просто Сова....-смущенно произнесла Сова Степанида,стоя на коврике прихожей без движений.

0

9

- Эх! Пошел я осматривать резиденцию! - сказал Дайки и поднялся вверх по лестнице.

0

10

Степанида осталась одна.

0

11

Дайки посмотрел вниз и крикнул Сове:
- Ты чего там стоишь? Идем со мной!

0

12

А мы куда?-спросила Сова,все еще стоя на пороге.

0

13

- Не чуди! Мы идем осматривать резиденцию. Нужно же узнать в какой обстановке придется работать? - сказал Дайки и поманил рукой.

0

14

Степанида шла и шла.Наконец она увидела раковинку в коридоре и решила вымыть руки.Каждый волшебник должен быть чистоплотен

0

Вы здесь » Городок. » Город. Южный Район. » Старый дом (Резиденция для клана "Городских Магов")