Городок.

Объявление

На форуме идёт крах, И если никто ему не поможет даже если я не смогу тогда Прошай Форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок. » Вопросы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы всегда приветствуем людей, с оригинальными идеями =) Вперед!

0

2

У меня есть одна очень оригенальня идея:Оставте флуд!Любой форум без флуда - не форум вовсе! :tomato:

0

3

Сова, мы его оставили но не во всех темах. Есть флудилка! Там и обсуждение, там и ссоры и т.д. Так что форум оффициально является форумом, ибо флуд еще не весь вывелся 

:flirt:    :tomato:     :yep:    :rain:

0

4

Сова написал(а):

У меня есть одна очень оригенальня идея:Оставте флуд!Любой форум без флуда - не форум вовсе! :tomato:

ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД, вот с чем сталкиваеться форум, флудите пожайлуста в ТЕМЕ ФЛУД и флудите там сколько хотите хоть с утра до вечера ил бесконечно!

0

5

Без наездов,пожалуйста!

0

6

Сова, ибо этот форум уже не Т.Н. Это форум, который полностью, чуть ли не со всеми потрахами посвящен игре. Флудить в игровых темах... Ну не знаю... Один форум мы уже с тобой Совушка за****и  ^^  Давай хоть этот не портить флужом, а флудить будем только в отведенных для этого местах  :writing:

0

7

Я - свободная сова.И я флужу,где мне угодно :jumping:

0

8

Сова только прошу, не флуди в ролевой и в локациях... Пожалуйста флуди только в обсуждениях!

0

9

Ну,хорошо!Постараюсь :(

0

10

А чего тут стараться? Просто отыгрывай по темке и по правилам! Все буит оки-поки :flag:

0

11

Это мы еще увидим.

0

12

Этого мы не увидим, простая арифметика: Форум + Флуд= Бан

0

13

Увидим,увидим )))

0

Вы здесь » Городок. » Вопросы » Предложения